Более 3 тысяч новых мусорных контейнеров скоро установят в Томске

16.07.2019, 13:15
tvtomsk.ru
Поделиться:

Более 3 тысяч новых мусорных контейнеров поступили в работу регионального оператора. Все они в ближайшее время будут установлены в Томске. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Томичей просят быть бдительными: зачастую мусорными контейнерами дома пользуются индивидуальные предприниматели – владельцы ближайших магазинов и иных нестационарных объектов, на контейнерные площадки у домов складируют строительный мусор.

В итоге контейнерная площадка ТКО, предназначенная для пользования жителями многоквартирного дома, оказывается постоянно переполненной. В контейнерах оказываются ящики из-под фруктов, коробки, крупногабаритный мусор, за вывоз которого в конечном итоге заплатят жители дома.

«Жители домов заинтересованы в том, чтобы поддерживать чистоту на своих контейнерных площадках и пресекать попытки незаконного сброса на них мусора от сторонних организаций и предприятий. Для этого необходимо фиксировать номера машин, которые осуществляют незаконную выгрузку, и передавать данные в городскую оперативно-дежурную службу Томска по телефону 005»,
– подчеркнул директор компании-регоператора Михаил Курилов.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в понедельник во дворах Томска были установлены более 50 емкостей вместимостью 1, 1 куб.  Современные контейнеры появились у домов по ул. Сибирская, 113, 31, 29, 15, Красноармейская, 70, Елизаровых, 46/1, Тверская, 77, 68, Беринга, 13, Старо-Деповская, 37, Иркутский тракт, 212, Дальне-Ключевская, 66,  в пер. Овражный, 17, 22, по пр. Фрунзе, 39, 61, 159, у ДТН «Авангард» по ул. Б. Куна и др.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50587
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!