Ушел из жизни замгубернатора Томской области Александр Шестаков

15.07.2019, 16:59
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: tomsk.gov.ru

Сегодня ушел из жизни замгубернатора — начальник областного департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений Александр Шестаков.

Как уточнили редакции tvtomsk.ru в пресс-службе областной администрации, Александр Шестаков умер после тяжелой болезни. Информация о времени и месте прощания станет известна позже.

Александр Васильевич родился в 1950 году в Тамбовской области. В 1979 году окончил Омскую Высшую школу милиции МВД СССР. Трудовую деятельность начал в 1968 году токарем тамбовского завода «Электроприбор». С 1971 по 1994 годы служил в органах внутренних дел, пройдя путь от инспектора уголовного розыска до начальника уголовного розыска УВД Томской области.

С 1994 по 1999 год – начальник управления безопасности ОАО «Восточная нефтяная компания», затем до 2006 года – начальник управления безопасности ОАО «Востокгазпром». В 2006-2012-х – начальник управления корпоративной защиты ООО «Газпром газораспределение Томск».

В 2012-м Александр Васильевич Шестаков пришел в администрацию Томской области, где создал и возглавил Контрольно-ревизионное управление, преобразованное в 2017 году в департамент по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации области. С 2015 года работал в статусе заместителя губернатора Томской области.

Редакция выражает соболезнования родным и близким Александра Шестакова.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50563
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!