Житель томского села до смерти забил знакомого, заподозрив его в краже тысячи рублей

12.07.2019, 13:13
tvtomsk.ru
Поделиться:

Бакчарский районный суд признал 31-летнего местного жителя виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

«Установлено, что в ноябре 2018 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к соседу, где встретил их общего знакомого, с которым продолжил совместное распитие спиртного. По окончании застолья подсудимый обнаружил пропажу 1,5 тыс. рублей из кармана своей куртки. В краже денег он заподозрил того самого знакомого, вместе с которым он только что употреблял спиртное»,
– сообщает областная прокуратура.

Вернувшись в дом, подсудимый нанес предполагаемому похитителю не менее 9 ударов кулаками по голове и различным частям тела. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия.
 
Свою вину подсудимый не признал, заявив, что нанесенные им удары не могли повлечь за собой смерть потерпевшего. Однако прокурор  опроверг версию защиты и убедил суд в правильности квалификации преступления. Суд приговорил виновного к 8 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, с последующим ограничением свободы на срок 1 год 2 месяца.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50461
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}