Томич получил 2 года тюрьмы за кражи из автомобилей

12.07.2019, 12:51
tvtomsk.ru
Поделиться:

Кировский районный суд признал ранее судимого 38-летнего томича виновным в совершении двух краж с причинением значительного ущерба.

«Установлено, что в октябре 2018 года подсудимый, используя заранее приобретенное специальное сканирующее устройство, предназначенное для обхода сигнализации, перехватывал сигналы, посылаемые автовладельцами с брелока сигнализаций при постановке машин на охрану, а затем использовал сохраненный сигнал для проникновения в автомобиль»,
– сообщает областная прокуратура.

Действуя по данной схеме, подсудимый совершил две кражи денежных средств из автомобилей, припаркованных их владельцами у детского сада и торгового центра, причинив потерпевшим материальный ущерб на общую сумму 22 тыс. рублей.
 
С учетом неотбытого наказания по предыдущему приговору суд приговорил виновного к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Обжаловав приговор, осужденный заявил о суровости назначенного наказания. Однако прокурор опроверг доводы апелляционной жалобы и убедил судебную коллегию в справедливости назначенного наказания. Приговор вступил в законную силу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50455
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}