Из Томска отправили более тонны гуманитарной помощи для жителей Иркутской области

11.07.2019, 20:51
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Из Томска сегодня отправили более тонны гуманитарной помощи для жителей Иркутской области. Томичи на протяжении десяти дней приносили в пункты приема вещи для взрослых и детей, а также предметы первой необходимости, личной гигиены и бытовую химию.

На призыв о помощи откликнулось более ста человек. Поддержку в сборе гуманитарной помощи оказали депутаты и предприниматели. Как обещают организаторы, все собранные вещи будут доставлены нуждающимся через два дня.

Напомним, в Иркутской области сейчас действует режим ЧС. Регион пострадал от сильнейшего паводка. Тысячи домов, десятки школ, детских садов и больниц подтоплены. Больше всех остальных пострадал город Тулун. Жертвами стихии на данный момент числятся 25 человек.

«Неравнодушные люди приносили вещи для детей и для взрослых, бытовую химию, продукты, что-то из постельного белья… Даже принесли одну коляску и ванночку для детей. Наши волонтеры собирали и сортировали женские, мужские, детские вещи, обувь, продукты. Все это упаковывали в отдельные коробки»,
– рассказала один из организаторов сбора Галина Шубина.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50445
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}