Томича отправили в колонию-поселение за «пьяное» ДТП со смертельным исходом

11.07.2019, 10:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Ленинский районный суд признал 46-летнего жителя областного центра виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

В середине декабря 2018 года подсудимый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил переставить грузовой автомобиль марки ЗИЛ, припаркованный вдоль обочины проезжей части улицы Большой Подгорной в Томске, во двор жилого дома.

«Двигаясь на автомобиле задним ходом, подсудимый не выбрал безопасной скорости движения с учетом темного времени суток и задней частью своего автомобиля совершил наезд на 75-летнего пенсионера, который шел домой по обочине дороги. От полученных в результате столкновения телесных повреждений пострадавший скончался в больнице»,
– сообщает областная прокуратура.

В судебном заседании водитель полностью признал свою вину. Суд приговорил его к  3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50416
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}