ПРЯМОЙ ЭФИР
РАДИО РОССИИ  ►
РАДИО МАЯК  ►
ВЕСТИFM  ►

В доме на улице Кузнецова в Томске шестые сутки из крана бежит только горячая вода

10.07.2019, 19:01
Поделиться:

Жители многоквартирного дома на улице Кузнецова уже шестые сутки не могут нормально искупать детей и приготовить еду. Плановое отключение горячей воды в доме было 28 мая. Её жильцы дождались спустя месяц. Но теперь только кипяток из крана и течет, а холодной воды нет.

«Я вчера ребенка маленького мыла. Наливала этот кипяток. А чтобы развести его, покупала воду бутилированную. А в течение дня ребенка толком не умыть. Приходится горячую наливать, остужать, чтобы хоть какая-то вода была», - рассказывает жительница дома Кристина Дергунова.

Жильцы неоднократно пытались дозвониться в управляющую компанию. Но по номерам, которые указаны в квитанциях, им никто не отвечал, а по единственному известному адресу эту УК и вовсе не удалось найти.

Районные власти пообещали журналистам, что с УК свяжутся и попросят прислать сантехника. В итоге руководитель управляющей компании по телефону сказал, что жители сами виноваты – не выключили общедомовой бойлер. Пообещал решить проблему.

«Сантехники там уже были, воду горячую отключили, чтобы из холодного крана горячая не бежала», - сообщил руководитель УК.

Появилась ли в доме холодная вода – смотрите в нашем сюжете.

Как сообщили журналистам жители дома, сантехники от управляющей компании приезжали, однако причину неправильной работы системы не нашли. В доме на Кузнецова, 22 по-прежнему из кранов льётся только кипяток. Мы продолжим следить за этой ситуацией.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50405
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!