Медведь разорил пять ульев вблизи томской деревни

04.07.2019, 16:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Медведь разорил пять ульев вблизи деревни Чернышевка Томского района. Инцидент произошел в среду, 3 июня.

Как рассказал редакции сайта tvtomsk.ru охотовед Томского района Сергей Кустов, в ближайшее время специалисты попробуют отпугнуть хищника, если это не поможет, то придется изъять мишку из среды обитания. По словам специалиста, это довольно взрослая особь. 

«Медведь разорил на данный момент пять ульев. Пасека находится вблизи населенного пункта. Егерь уже был на месте. Попробуем отпугнуть хищника, если не поможет, придется отстрелить»,
– пояснил охотовед.

Как уточнил Сергей Кустов, летом у бурых медведей идет гон - брачный период. В этом время косолапые находятся в поисках самки и могут преодолевать большие расстояния. В их крови адреналин зашкаливает, а чувство страха притупляется. В августе-сентябре пыл должен утихнуть.

Охотники убили медведя, который задрал корову в томской деревнеРанее охотники отстрелили медведя, который задрал корову на окраине деревни Майково Молчановского района Томской области. 30 июня медведь задрал корову на территории фермерского хозяйства, расположенного на окраине деревни. Причем он напал на корову прямо в загоне, разодрал ей спину и бок. Впоследствии корову пришлось зарезать.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50232
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!