ПРЯМОЙ ЭФИР
РАДИО РОССИИ  ►
РАДИО МАЯК  ►
ВЕСТИFM  ►

Теннисисты из 15 городов России разыгрывают в Томске "Золотой кубок"

04.07.2019, 11:26
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Теннисисты из пятнадцати городов нашей страны разыгрывают в Томске "Золотой кубок". Так называются ежегодные соревнования, собирающие на кортах областного центра юношей и девушек.

На кортах клуба "Чемпион" на этой неделе жарко во всех смыслах этого слова. Под палящим сибирским летним солнцем за "Золотой кубок" борются юноши и девушки двух возрастных групп: до 13 и до 17 лет.

Постоянная участница соревнований - Мария Габриэль. Уже много лет уроженка Томска живёт и занимается теннисом в Москве. Но каждое лето обязательно приезжает на малую родину.


«Я здесь на каникулах и так как тут проходит турнир, то решила его сыграть. Почему бы и нет. А следующие у меня соревнования в Сербии. Я играю Tennis Europe до 16 лет»,
– Мария Габриэль, участница турнира (Москва)

Томский "Золотой кубок" - один из крупнейших юношеских летних турниров в Сибири. Он включён в календарь Российского теннисного тура. Поэтому состав участников каждый год очень конкурентный. Играть в такой компании интересно, а главное, полезно для роста профессионального мастерства. Это отлично понимают тренеры, привозящие на томские корты ребятишек из самых дальних уголков региона.

За медали поборются и хозяева. Наша область представлена участниками из Томска и Северска. Регламент соревнований традиционно предусматривает турниры в одиночном и парном смешанном разрядах. Если не будет затяжных дождей, чемпионов и призёров определят уже в пятницу. В противном случае финалистам придётся задержаться в гостеприимном Томске на выходные.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50212
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!