ПРЯМОЙ ЭФИР
РАДИО РОССИИ  ►
РАДИО МАЯК  ►
ВЕСТИFM  ►

23-летней томичке грозит 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков

03.07.2019, 14:45
Поделиться:

В Томске направлено в суд уголовного дела о покушении на сбыт синтетических наркотиков. Как сообщает пресс-служба полиции, 23-летней гражданке, которая осуществляла сбыт наркотических средств через тайники (закладки) в Томске совместно с другими участниками группы, предъявлено обвинение.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий у девушки изъято более 1,3 кг синтетических наркотических средств («соль», «спайс»), а также оборудование для фасовки наркотиков, упаковочный материал, средства связи, с которых обвиняемая вела переписку со своими соучастниками.

«Установлено, что обвиняемая выполняла функции «закладчика». Она получала особо крупные партии наркотиков, фасовала их на мелкие оптовые партии на специально арендованной для этого квартире, после чего развозила по тайникам. На такой незаконный «заработок» фигурантка согласилась, получив сообщение в социальной сети»,
– сообщает региональное УМВД.

В ходе предварительного расследования женщина полностью признала свою вину. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Томичке грозит лишение свободы на срок до 20 лет.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50188
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!