«Стальной характер» собрал рекордное количество участников

01.07.2019, 09:58
"Радио России Томск"
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

В Томске в минувшие выходные состоялся экстремальный забег «Стальной характер». Этот всероссийский проект направлен на популяризацию физкультуры, спорта и здорового образа жизни. В этом году проект в Томске состоялся в пятый раз. Он собрал около 5 тысяч человек, рассказал в эфире «Радио России» один из организаторов забега в Томске Алексей Кривицкий. 

««Количество участников – больше 3-х тысяч. В Тюмени, где проект был создан, было более 4-х тысяч, среди прочих российских городов у нас рекордный показатель, значит, проект людям интересен. Тем более, погода в день состязания доказала, что стальной характер могут проявить только самые лучшие и сильные. 3 тысячи участников и 2 тысячи болельщиков пришли поддержать бегунов»».
– Алексей Кривицкий

Препятствия забега сложны с психологической точки зрения, но командой пройти их относительно легко. Алексей Кривицкий пояснил, в чем была сложность в этом году. 

«В связи с тем, что погода дала испытание, это были препятствия с грязью: ямы, траншеи. Грязь обваливалась, участники падали, одежда была в грязи. Это добавляло атмосферности».

Добавим, экстремальный забег «Стальной характер» состоялся 29 июня в Томске на лыжной базе «Кедр».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50085
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}