23-летнюю томичку будут судить за продажу наркотиков

29.06.2019, 13:29
tvtomsk.ru
Поделиться:

Молодая томичка пойдет под суд за продажу наркотиков. Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, 23-летняя жительница областного центра намеревалась продать более килограмма синтетических наркотиков. В отношении томички возбуждено уголовное дело. Данное количество "синтетики" считается особо крупным размером. 

По версии следствия, молодая женщина вступила в преступную группу, которая занималась сбытом наркотических средств в Томске. Другие члены группы ей были незнакомы, связь с ними она поддерживала связь с помощью сообщений в интернет-мессенджерах.

«При задержании у томички сотрудниками полиции изъято более 1,3 кг синтетических наркотических средств «соль» и «спайс», которые она намеревалась расфасовать и продать на территории областного центра. Также в ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий изъяты упаковочный материал и оборудование для фасовки наркотиков»,
– говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Свою вину молодая женщина признала полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд Томска.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50067
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}