Скончался водитель "Жигулей", которые разорвало на части на томской трассе

28.06.2019, 15:47
tvtomsk.ru
Поделиться:

Водитель автомобиля ВАЗ 21065, который не справился с управлением и врезался в дерево на трассе Томск-Каргала-Колпашево, скончался в карете скорой медицинской помощи. Об этом сообщил редакции tvtomsk.ru представитель облздрава.

Напомним, сегодня днем на 15-м километре автомобильной дороги Томск-Каргала-Колпашево произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, водитель автомобиля, 1998 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 21065, выехал на полосу встречного движения, совершил съезд в левый кювет и наезд на дерево. В результате происшествия водитель и несовершеннолетний пассажир 2003 года рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы.

«Приехавшие на вызов медики обнаружили водителя автомобиля в в крайне тяжелом состоянии. В результате при всех усилиях врачей мужчина водитель скончался в карете скорой медицинской помощи»,
– говорится в сообщении.

Ребенок 16-и лет находится в нейро-хирургическом отделении Больницы скорой медицинской помощи на ул.Желенодорожной. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, после стабилизации состояния планируется операция.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50054
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!