«Ростелеком» предоставит каналы связи для департамента социальной защиты населения Томской области

24.06.2019, 09:25
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: Пресс-служба Томского филиала ПАО «Ростелеком»

«Ростелеком» выиграл аукцион на предоставление каналов связи для 40 подведомственных учреждений департамента социальной защиты населения Томской области. До конца июня оператор построит 12 километров волоконно-оптических линий связи. Пропускная способность каналов составит 100 Мбит/сек.

Каналы связи необходимы для построения частной виртуальной сети передачи данных по технологии VPN (Virtual Private Network), которая позволяет сформировать единое информационное пространство благодаря подключению к общей корпоративной сети. Сотрудники районных центров социальной поддержки, домов-интернатов для престарелых и комплексных центров социального обслуживания населения смогут работать с единой базой данных в режиме реального времени и организовывать совместную работу над документами.

«Решения, выполненные на базе технологии VPN, гарантируют высокую конфиденциальность и надежность связи, это обусловлено тем, что все данные, передаваемые по сети, зашифрованы и не могут быть использованы посторонними лицам»,
– подчеркнул директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

Среди наиболее востребованных услуг для корпоративных клиентов —предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, организация VPN-сетей, «Виртуальный центр обработки данных», видеонаблюдение.

Подключить услуги, получить дополнительную информацию можно на сайте www.tomsk.rt.ru, а также по единому бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

Источник: Пресс-служба Томского филиала ПАО «Ростелеком»
 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49868
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!