На набережной Томи вновь появилось пианино

21.06.2019, 19:36
"Вести Томск"
Поделиться:

На набережной реки Томи вновь установили пианино. Теперь музыканты могут снова могут заниматься творчеством на свежем воздухе, а жители слушать живую музыку.

В этом году Детская музыкальная школа №2 пожертвовала инструмент. Сейчас он уже стоит на набережной и как всегда обращает на себя внимание жителей. На нем уже пришли поиграть Ольга Глушкова, преподаватель второй музыкальной школы вместе со своей воспитанницей Валентиной. Пока пианино расстроенно и играть на нем сложно, музыканты с нетерпением ждут, что сюда все-таки вызовут настройщика и музыкальные звуки станут чище и мягче.

Необходимость устанавливать новое пианино возникает каждый год, потому что вандалы постоянно ломают инструмент, даже не стесняясь камер видеонаблюдения, установленных на фасаде областной администрации. Но надежда томичей на сознательность тех, кто занимается подобным, не угасает.  

«Я думаю, что это такая возможность потренироваться на публике. Ни для кого не секрет, что для того, чтобы музыкант свершился, нужно кому-то дарить свое творчество. Я думаю, что это неплохой шанс преодолеть боязнь сцены» ,
– Ольга Глушкова, преподаватель детской музыкальной школы №2.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49843
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!