Томский рафтер стал призером чемпионата мира

20.06.2019, 17:53
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Томский рафтер стал призером чемпионата мира. Соревнования под эгидой недавно созданной Всемирной федерации рафтинга проходили в турецком городе Тунджели, сообщила пресс-служба областной администрации. 

Участие в них приняли 24 команды из 18 стран. В составе мужской сборной России в соревнованиях участвовал спортсмен рафт-команды «Томск-Одиссей» Алексей Широков. Российская команда выступала в категории R-4 (рафт-экипаж из четырех человек) и завоевала бронзовые медали, а в слаломе взяла серебро.

«Соревнования отличались сложностью порогов. Чтобы пройти их, нужна большая концентрация. Было непросто, к тому же зрители приходили посмотреть на соревнования тысячами. Зато я почувствовал на себе энергию болельщиков, это для меня новые эмоции и ощущения»,
– рассказал Алексей Широков.

В ближайшее время на международной арене выступит еще один томский рафтер — мастер спорта Александр Сондор. Он примет участие в первенстве Европы по гребному слалому в Словакии, а также выступит на первенстве мира в Польше.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49810
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}