«КамАЗ» смял легковушку на севере Томской области, два человека погибли

14.06.2019, 19:48
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: 70.мвд.рф

«КамАЗ» и «Форд Фокус» столкнулись на подъезде к с. Александровское на севере Томской области. Водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Уточняется, что ДТП произошло сегодня, 14 июня, около 15 часов 20 минут на 2 км автодороги «подъезд к с. Александровское – 35 км автодороги БНП Медведево – НМР Оленье» в Александровском районе.

«Житель с. Александровское, управляя автомобилем «КамАЗ» в составе полуприцепа «НЕФАЗ», двигаясь по ул. Молодежная и выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд Фокус» под управлением жителя Нижневартовска, двигавшемуся по автодороге «подъезд к с. Александровское – 35 км автодороги БНП Медведево – НМР Оленье» со стороны ул. Толпарова, в результате чего допустил с ним столкновение», - говорится в сообщении.

Добавляется, что в результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир, располагавшийся на заднем сиденье автомобиля «Форд Фокус», скончались до приезда скорой медицинской помощи.

ФОТО: 70.мвд.рф

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49624
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}