После кражи дорожных плит в Верхнекетском районе возбуждено уголовное дело

11.06.2019, 11:03
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже дорожных плит на 35 километре автомобильной дороги Степановка – Катайга Верхнекетского района Томской области. Им оказался ранее не судимый местный житель 1989 года рождения.

По предварительным данным, у подозреваемого в распоряжении находился автомобиль КамАЗ, оснащенный манипулятором. Мужчина приехал на 35 километр автодороги и при помощи манипулятора похитил 52 плиты, погрузив их в прицеп и кузов автомобиля. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Около 100 метров муниципальной дороги разобрали в Верхнекетском районе

«В поселке Белый Яр в ночное время он выгрузил похищенные плиты на промышленной площадке. На следующий день, узнав, что его ищут сотрудники полиции, подозреваемый погрузил 35 плит в автомобиль КамАЗ и вывез их на 35 километр, затем уложил на автодорогу. Остальные плиты были изъяты сотрудниками полиции. Причиненный ущерб составил 130 000 рублей. Ущерб возмещен полностью»,
– говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Проводится дознание.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49502
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}