Томские приставы арестовали охотничьи ружья в счет долга по коррупционному преступлению

07.06.2019, 10:26
tvtomsk.ru
Поделиться:

Судебные приставы наложили арест на охотничьи ружья в счет погашения долга по коррупционному преступлению. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Руководитель одной из коммерческих организаций был осужден за злоупотребление полномочиями. В качестве наказания суд назначил 4 года лишения свободы в колонии общего режима и возмещение убытков департаменту финансов Томской области в размере почти 400 млн. рублей»,
– говорится в сообщении

Приставы выяснили, что должник – владелец пяти охотничьих ружей. Поскольку он находится в местах лишения свободы, служители закона потребовали предоставить имущество для ареста его бывшую супругу, которая проживает по адресу, где зарегистрирован должник.

Оружие было изъято совместно с сотрудниками полиции. Ружья передали на хранение в ОМВД России по Кировскому району Томска. Предварительная оценка пяти единиц составила 650 тыс. рублей. После проведения оценки специалистом имущество будет передано на реализацию в счет погашения долга.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49400
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}