В Стрежевом долг по алиментам вместо отца выплатил дедушка

06.06.2019, 12:10
tvtomsk.ru
Поделиться:

Считая себя ответственным за поведение сына, житель Стрежевого оплатил 70% его долга по алиментам. Об этом сообщает Служба судебных приставов.

«Стрежевчанин задолжал на содержание ребенка около 60 тыс. рублей. С целью взыскания долга приставы обратили взыскание на его счета, однако денежных средств на них не оказалось. Кроме того, выяснилось, что гражданин нигде не работает и имущества в виде недвижимости и транспортных средств не имеет»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП

Фактически должник стал претендентом на возбуждение в отношении него дела об административном правонарушении. В ходе рейда по взысканию алиментов сотрудники отдела судебных приставов вышли на адрес должника для проверки его имущественного состояния. Дома никого не оказалось, поэтому, оставив в дверях извещение о явке в отдел, служители закона продолжили свой рейд.

На следующее утро взыскатель принесла приставу расписку о получении 50 тыс. рублей, что составляет почти 70% от суммы задолженности. Она пояснила, что деньги ей дал отец должника, бывший свекр. Увидев в дверях извещение, гражданин зашел на сайт УФССП, убедился в наличии задолженности сына и решил лично внести деньги на содержание внука в счет погашения долга.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49370
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}