ПРЯМОЙ ЭФИР
РАДИО РОССИИ  ►
РАДИО МАЯК  ►
ВЕСТИFM  ►

Движение большегрузов ограничено на трёх участках дорог Томской области

05.06.2019, 10:50
Поделиться:

В Томской области снято сезонное ограничение движения тяжеловесного транспорта на 128 участках региональных и межмуниципальных автомобильных дорог, которое ежегодно вводится с апреля.

Как сообщил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Юрий Баев, на сегодняшний день ограничение для большегрузов действует только на трех участках. Это 110 — 125 км автомобильной дороги Могильный Мыс — Парабель — Каргасок в Парабельском районе для транспортных средств (с грузом или без груза), общая масса которых превышает 15 тонн.

На участке 64 — 79 км автомобильной дороги Кедровый — Гарь — Кёнга в Бакчарском и Парабельском районах закрыто движение для большегрузов с общей массой свыше 3 тонн.

В Колпашевском районе временно ограничено движение тяжеловесов с общей массой свыше 8 тонн на участке 10 — 34 км автомобильной дороги Колпашево — Белый Яр.

Напомним, ограничения направлены на сохранение дорожного полотна в связи с его интенсивным разрушением, вызванным движением большегрузной техники.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49302
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!