Поджог мог стать причиной возгорания "Мазды" в Северске

05.06.2019, 10:34
tvtomsk.ru
Поделиться:

В ночь на понедельник во дворе жилого дома на проспекте Коммунистическом, 161 в Северске вспыхнул легковой автомобиль Mazda. Как рассказал редакции сайта tvtomsk.ru начальник пресс-службы северского МЧС Юрий Поляков, сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило 3 июня в 01:31.

«Прибывшие через несколько минут к месту пожара огнеборцы СПСЧ № 2 обнаружили полностью охваченный пламенем автомобиль Mazda 6. Немедленно был подан ствол на тушение»,
– говорится в сообщении.

Ликвидировать огонь удалось в 01:47. Пострадавших нет. В результате у автомобиля Mazda 6 выгорел моторный отсек и левое заднее крыло. Кроме того, пострадали припаркованные по соседству автомобили Mazda Demio и ГАЗ 31029. От высокой температуры у первой оплавились передняя фара и лакокрасочное покрытие переднего крыла, а у отечественного автомобиля оплавились передний бампер, фара и лакокрасочное покрытие с правой стороны.

Материальный ущерб устанавливается. Предположительная причина пожара – поджог. Уточняется, что на месте работала следственно-оперативная группа.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49299
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}