В томском суде вынесли приговор матери-детоубийце

04.06.2019, 17:14
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томский областной суд завершил рассмотрение уголовного дела в отношении 27-летней томички, которая убила новорожденную дочь. Ближайшие 14 лет женщина проведет в тюрьме.

Как сообщается на сайте суда, в феврале 2018 году подсудимая вместе с супругом и сестрой распивали спиртные напитки. Между супругами произошла ссора, после которой мужчина и родственница ушли из квартиры.

«В доме осталась подсудимая и ее малолетняя дочь, которой исполнилось 1 месяц. Пребывая в раздражении и злости после произошедшей ссоры с супругом, женщина, испытывая неприязнь к грудному ребенку, с силой не менее двух раз бросала дочь на пол. Образовавшиеся телесные повреждения у ребенка женщина затем пыталась скрыть с помощью тонального крема. Девочке были причинены телесные повреждения, закрытая черепно-мозговая травма, в результате которой ребенок скончался на месте происшествия»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что подсудимая вину признала, на стадии последнего слова пояснила, что не хотела убивать и не помнит подробности произошедшего, а также то, что до этого состояния ее довел супруг и окружающая жизнь.

Суд признал женщину виновной и приговорил к наказанию в виде 14 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.  Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49291
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}