Северские приставы нашли алиментщика в церкви

30.05.2019, 13:16
tvtomsk.ru
Поделиться:

Судебный пристав разыскал должника по алиментам на собрании одной из церковных организаций. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

"Северчанин долгое время вел асоциальный образ жизни: нигде не работал, злоупотреблял спиртным. В итоге накопил долг по алиментам в размере 250 тыс. рублей. В связи с тем, что по месту регистрации он не проживал, сотрудники отдела судебных приставов объявили мужчину в розыск", - говорится в сообщении.

Служитель закона выяснил, что алиментщик является членом одной из религиозных организаций. Узнав место и дни встреч общины, сотрудник приехал на нужный адрес. Здесь и состоялась встреча пристава с должником. Неплательщик рассказал, что начал жизнь с чистого листа: уехал жить в Кемерово, перестал употреблять алкоголь. Вернулся на родину, чтобы помочь общине с ремонтом здания и посетить мать-инвалида.

Должника предупредили об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов. Исполнительное производство о взыскании алиментов будет передано для работы в УФССП России по Кемеровской области.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49132
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}