Житель Парабели ударом в сердце убил приятеля, который назвал его "не мужиком"

30.05.2019, 09:53
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокурор Парабельского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью гражданина. Он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, в ноябре 2018 года обвиняемый в вечернее время распивал спиртные напитки в компании своих знакомых, которые ранее отбывали наказание в местах лишения свободы за совершение особо тяжких преступлений против личности. В ходе застолья между обвиняемым и одним из присутствующих возникла ссора, в ходе которой они оба схватили со стола кухонные ножи и приставили их лезвия друг другу к шеям. Однако третий участник вечеринки разнял конфликтующих, выхватив ножи из их рук.

"Спустя некоторое время между теми же лицами вновь вспыхнула ссора, в ходе которой обвиняемому была высказана претензия по поводу того, что тот «не мужик», поскольку если взялся за нож, то надо «доводить дело до конца». После этих слов обвиняемый схватил со стола нож и ударил им обидчика в область сердца. От полученной проникающей колото-резаной раны с повреждением желудочков сердца и развившейся острой кровопотери потерпевший, не приходя в сознание, скончался в этот же вечер в реанимации", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Свою вину мужчина признал полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Парабельский районный суд. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49123
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!