Главам томских муниципалитетов запрещено уходить в отпуск в начале июня

29.05.2019, 11:54
tvtomsk.ru
Поделиться:

Главам томских муниципалитетов запретили уходить в отпуск в начале июня. Соответствующее распоряжение дал губернатор Сергей Жвачкин, сообщила пресс-служба региональной администрации. 

Причина - переход телевизионного вещания с аналогового на цифровой формат, который состоится 3 июня.

«В понедельник все жители Томской области получают доступ к 20 общедоступным бесплатным телеканалам, и это настоящая революция. Наша задача — чтобы все без исключения жители городов и районов были проинформированы, какое оборудование необходимо для приема цифрового сигнала. Хочу подчеркнуть: всю следующую неделю вы должны находиться на рабочих местах и обеспечить оперативное реагирование на любые обращения жителей по поводу телевещания. Никаких отпусков и командировок до 10 июня быть не должно!» — потребовал Сергей Жвачкин от руководителей городов и районов.

К переходу на цифровое вещание Томская область начала готовиться еще в прошлом году. В городах и селах нашего региона была проведена разъяснительная работа. Кроме этого, региональные власти помогли нуждающимся приобрести необходимые для приема цифрового сигнала приставки. Для этого из областного бюджета было выделено 30 миллионов рублей. 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49071
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!