В Томске задержали возможного криминального авторитета

28.05.2019, 21:56
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске задержали вероятного криминального авторитета. Речь идет о Николае Кузьмичеве, который в определенных кругах известен как "Коля Томский". Шесть лет его называли "вором в законе". По оперативным данным, он курировал в регионе целые отрасли. Наркотики, нелегальное обналичивание денег, лесную промышленность. Если его вину удастся доказать, то обвиняемому может грозить до 15 лет лишения свободы. 

По оперативным данным, 43-летний Николай Кузьмичев или Коля Томский стал вором в законе 7 лет назад. Якобы купил этот статус за деньги. Его короновали в Турции. После чего он приехал в Томск и возглавил в регионе крупное преступное сообщество. В случае конфликтных ситуаций сам выезжал на место, чтобы лично разобраться в ситуации.

Задержать Николая Кузьмичева стало возможным, благодаря новой статье в Уголовном кодексе - организация преступного сообщества. И это первое подобное задержание по всей России. Но силовики надеются, не последнее. После задержания вероятного вора в законе Колю Томского привезли в суд. Где ему огласили решение - пока идет следствие, обвиняемый будет находиться в следственном изоляторе. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
49058
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}