Вой сирен и выстрелы: в Томске полиция устроила погоню за пьяным водителем УАЗа

27.05.2019, 10:35
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сотрудники полиции на трассе Томск – Мариинск задержали автомобиль УАЗ-396254, водитель которого создавал угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

"Водитель автомобиля УАЗ-396254 на большой скорости скрывался от преследования патрульным автомобилем с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом, игнорировал неоднократные требования сотрудников полиции об остановке, выезжал на полосу встречного движения и обочины при обгоне и опережении других транспортных средств, подвергая непосредственной угрозе жизнь и здоровье других участников дорожного движения", - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На основании Федерального закона «О полиции» инспектор ДПС применил табельное оружие, осуществив сначала 2 предупредительных выстрела вверх в безопасном направлении, после чего применил табельное оружие для остановки транспортного средства. В результате автомобиль был остановлен. Никто не пострадал.

Задержанный, 1982 года рождения, на момент задержания имел явные признаки опьянения, документов на право управления автомобилем не имел. В отношении задержанного возбуждено административное дело.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48980
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!