С томички, чью дочь насмерть загрызла собака, сняли обвинения

23.05.2019, 11:38
tvtomsk.ru
Поделиться:

Кировский районный суд прекратил уголовное дело в отношении томички, которая оставила месячную дочь в комнате с двумя собаками. Об этом сообщается на сайте суда.

Напомним, 13 февраля женщина, проживающая в частном секторе Томска, вышла из дома во двор, оставив свою месячную дочь в детской кроватке. В это время в доме находились две собаки – немецкая овчарка и ротвейлер. Вернувшись домой, женщина обнаружила дочь лежащей на диване с множественными ранами головы и тела, похожими на следы от зубов животных. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, где на следующий день скончался от полученных повреждений. Было возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Предварительное слушание по делу состоялось 22 мая. Уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Представитель пресс-службы областного суда уточнила, что потерпевшим выступал отец ребенка. Он выступил с ходатайством прекратить уголовное преследование в связи с примирением сторон. Прокуратура не возражала, так как преступление относится к категории небольшой тяжести. Суд рассмотрел все обстоятельства и удовлетворил ходатайство, прекратив уголовное преследование.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48873
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}