Двое молодых томичей получили длительные сроки за сбыт наркотиков

23.05.2019, 09:53
tvtomsk.ru
Поделиться:

Кировский районный суд признал двух ранее не судимых томичей, 24 и 23 лет, виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

"Установлено, что подсудимые по ранее достигнутой договоренности с лицом, с которым познакомились по интернету, получали от него адреса тайников с крупными партиями наркотических средств для дальнейшего сбыта. Эти наркотики они в дальнейшем расфасовывали на более мелкие партии, которые раскладывали по тайникам на территории Томска для последующего сбыта потребителям", - сообщает областная прокуратура.

В марте 2018 года сотрудниками полиции незаконная деятельность подсудимых была пресечена. Общий размер изъятых у них наркотиков различных видов составил около 150 гр.

Вину в предъявленном обвинении один подсудимый признал, второй – не признал полностью, указав, что преступление совершено только его подельником, а сам он невиновен. Тем не менее, гособвинитель убедила суд в виновности обоих подсудимых. Сд приговорил виновных к наказанию в виде 10 лет и 4,6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48865
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}