Осуждены приятели из Стрежевого, обменявшие перфоратор на героин

21.05.2019, 20:01
tvtomsk.ru
Поделиться:

В городе Стрежевом Томской области к лишению свободы осуждены приятели, обменявшие перфоратор на героин, сообщается на сайте областной прокуратуры. 

"Установлено, что в октябре 2018 года один из обвиняемых, не зная, где можно купить героин, и не имея на это денежных средств, обратился ко второму обвиняемому – своему приятелю, попросив помочь приобрести наркотик в обмен на перфоратор. Приятель, связавшись со сбытчиком героина, обговорил условия покупки, после чего обменял перфоратор на героин массой 2,84 грамма, а затем передал героин инициатору сделки. В этот же день обвиняемые были задержаны сотрудниками полиции, а наркотик был изъят", - говорится на сайте ведомства. 

Уточняется, что подсудимые свою вину в содеянном признали в полном объеме. Суд приговорил инициатора покупки героина к 3 годам 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, а его пособника с учётом неотбытого наказания по предыдущему приговору – к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48809
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}