Погорельцам с ул. Белинского, 82 предоставят маневренное жильё

21.05.2019, 18:22
tvtomsk.ru
Поделиться:

Погорельцам с ул. Белинского, 82 предоставят маневренное жильё. Семь собственников жилых помещений дома, пострадавшего от пожара, обратились в администрацию Кировского района за предоставлением жилья в маневренном фонде. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, 16 мая произошел пожар в двухэтажном жилом деревянном доме на улице Белинского, 82. Деревянный дом сильно пострадал от огня и воды. 

"До пожара в строении проживало 26 человек, в том числе трое детей. За минувшие выходные и в понедельник с заявлениями на предоставление маневренного жилья в районную администрацию Кировского района обратились 7 собственников квартир. Всем им будет предложено жилье в маневренном фонде Кировского района. Кроме того, все жители получили справки, как пострадавшие от пожара, с которыми они смогут обратиться в соцзащиту для получения денежных выплат", - говорится в сообщении.

Уточняется, что дальнейшая перспектива строения будет определена в ближайшее время на ежемесячном заседании городской межведомственной комиссии.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48804
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}