Спорт как профилактика преступности: полицейские провели зарядку для томичей

18.05.2019, 20:42
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: 70.мвд.рф

В рамках ежегодной Всероссийской акции сотрудники полиции и члены Общественного совета при УМВД России по Томской области провели общегородскую «Зарядку со стражем порядка». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На площади Новособорной, несмотря на пасмурную погоду, собралось порядка 250 ребят и их родителей. Цель акции – приобщить подрастающее поколение к здоровому образу жизни и занятию спортом.

Музыкальное сопровождение «общегородской зарядки» обеспечил коллектив вокально-инструментального ансамбля регионального УМВД России.

В органах внутренних дел Томской области работают сотрудники, которые в разные годы успешно защищали честь томской полиции не только на всероссийском уровне, но и на крупных международных соревнованиях. В частности, это призеры чемпионатов МВД России по лыжным гонкам, легкоатлетическому кроссу, служебному двоеборью.

В мероприятии приняли участие мастер спорта России по велоспорту, двукратный чемпион России, победитель этапа Кубка Европы, старший лейтенант внутренней службы Владислав Ольховиков, а также мастер спорта по лыжным гонкам и служебному многоборью, двукратный чемпион России, призер Чемпионатов МВД России, старший лейтенант внутренней службы Александр Калинин.

Чемпионы рекомендовали всем присутствующим заниматься спортом и следить за своим здоровьем. А также провели увлекательную разминку для пришедших участников. 

Аналогичные «Зарядки со стражем порядка» прошли на центральных площадках во всех районных центрах Томской области.

ФОТО: 70.мвд.рф

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48711
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}