Юные томичи смогут задать вопросы психологам во время телемоста «Баланс доверия»

17.05.2019, 14:16
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Сегодня, 17 мая, в Международный день детского телефона доверия, в 16 часов состоится общероссийский телемост «Баланс доверия», к которому присоединятся все детские социальные центры Томской области. 

Как сообщает пресс-служба администрации региона, для разговора организаторы предлагают разные темы: переживания любви, страх перед ЕГЭ, буллинг, конфликты с друзьями или родными, способы противостоять опасностям интернета.

В студии МИА «Россия сегодня», откуда также будет вестись трансляция, на вопросы детей ответят психологи и гости — певица Виктория Дайнеко, актер Станислав Дужников, певица и блогер Люся Чеботина, артист музыкального лейбла Black Star Миша Марвин. Ведущий телемоста  — актер Данила Дунаев.

В Томской области единый детский телефон доверия 8-800-2000-122 начал действовать одним из первых в России, в 2010 году. За это время на телефон поступило 50 тысяч обращений от детей и взрослых, в том числе 2,5 тысячи звонков — с начала 2019 года.

Звонки на номер 8-800-2000-122 бесплатные с любых телефонов на всей территории Томской области и принимаются круглосуточно. Каждый ребенок, подросток или взрослый в поисках ответов на вопросы о взаимоотношениях в семье и в окружении может позвонить на детский телефон доверия и получить совет и поддержку квалифицированного психолога.

Акция организована Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48676
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}