ПРЯМОЙ ЭФИР
РАДИО РОССИИ  ►
РАДИО МАЯК  ►
ВЕСТИFM  ►

В Томске бывший сотрудник полиции обманным путем получал повышенную пенсию

14.05.2019, 19:45
Поделиться:

В Томске бывший сотрудник полиции предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК России. 

«По версии следствия, обвиняемый, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью получения пенсии с применением повышенного районного коэффициента, в ноябре 2015 года предоставил в Управление по работе с личным составом УМВД России по Томской области заявление о назначении ему пенсии за выслугу лет, в котором указал заведомо ложные и недостоверные сведения о месте своего фактического постоянного проживания в одном из населенных пунктов Колпашевского района Томской области, приравненного к районам Крайнего Севера», - говорится в сообщении.

Обвиняемому ему была начислена пенсия с учетом применения повышенного районного коэффициента в размере 1,5, что привело к незаконной переплате пенсии на общую сумму чуть менее 350 тысяч рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и материалы дела направлены в Советский районный суд г. Томска для рассмотрения по существу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48567
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!