Томич с топором ограбил ювелирный магазин в Юрге

14.05.2019, 17:02
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Юрге заключен под стражу житель Томска, похитивший в ювелирном бутике украшения на сумму более 650 000 рублей. Об этом сообщает УМВД по Кемеровской области.

В марте текущего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» поступило сообщение о грабеже золотых изделий в одном из торговых центров города.

«Полицейские выяснили, что неизвестный мужчина в маске подошел к витрине отдела по продаже золотых изделий и разбил ее топориком. Схватив планшет с ювелирными изделиями и не обращая внимания на крики продавцов и посетителей, налетчик скрылся. Ущерб, причиненный в результате хищения 60 золотых колец, которые находились на планшете, составил более 650 000 рублей», - говорится в сообщении.

Для раскрытия данного преступления сотрудники полиции организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, которые не прекращались на протяжении 2 месяцев. В результате оперуполномоченные уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его в Томске. Налетчиком оказался 20-летний безработный местный житель. Полицейские выяснили, что в Юрге он находился у своего знакомого. Все похищенное грабитель продал случайным покупателям.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Томичу грозит до 7 лет лишения свободы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48565
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!