Томские спортсмены приняли участие в первенстве Европы по ушу

14.05.2019, 18:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томские спортсмены приняли участие в первенстве Европы по традиционному ушу. Соревнования прошли в Москве и собрали почти 600 спортсменов из 27 стран. Томички Анна Балахнина и Ксения Алтарёва выиграли серебряную и бронзовую медали. Это очень хороший результат, считают тренеры.

Ещё одну медаль домой привёз Артемий Почтарёв. Она стал вторым, выполняя упражнении с оружием. Научиться так ловко обращаться с цепью могут многие, уверен спортсмен. Главное - желание.

Ушу - многогранная спортивная дисциплина. В ней каждый может найти для себя что-то интересное и полезное. Поэтому путь в спортзал у всех разных.

Ксения Алтарёва, бронзовый призёр первенства Европы по ушу: "Я хотела научиться драться, так как в школе у меня не было друзей и меня обижали все. Поэтому я нашла спортивное ушу, боевое не хотела. Сначала не очень понравилось, а потом стала ходить и мне стало нравиться".

Соревнования в Москве стали заключительным крупным турниром для воспитанников томской школы ушу. Впереди выступления на городском уровне, а затем летние тренировочные сборы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48560
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}