Глава томской инновационной компании признан виновным в хищении 1 млн из бюджета

14.05.2019, 14:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

Директор коммерческой организации признан виновным в хищении денежных средств (порядка 1 млн. рублей), выделенных из бюджета Томской области в рамках государственной программы «Развитие инновационной деятельности и науки Томской области». Указанная программа реализовывалась через АНО «Томский региональный инжиниринговый центр», сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

«В июне 2018 года в отношении директора инновационной компании было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере». Как установлено следствием и судом, хищение денежных средств было осуществлено путем предоставления подложного платежного поручения и отчета, содержащего ложные сведения о выполнении работ», - говорится в сообщении.

Приговором Советского районного суда мужчина признан виновным в инкриминируемом деянии. С учетом того, что он признал свою вину в полном объеме, дал признательные показания, а также возместил весь нанесенный ущерб, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48549
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!