ПРЯМОЙ ЭФИР
РАДИО РОССИИ  ►
РАДИО МАЯК  ►
ВЕСТИFM  ►

Десятки томских пенсионеров лишились субсидий на коммунальные услуги

13.05.2019, 21:02
Поделиться:

Десятки томских пенсионеров лишились субсидий на коммунальные услуги из-за якобы больших долгов по квитанциям. Подобные уведомления люди обнаружили в почтовых ящиках. Причем потребители, которые исправно платили за ЖКХ, судя по письмам, не оплачивали услуги вовсе. Тем, кто обратился в соцзащиту, пообещали с проблемой разобраться.

Людмила Прокашева расказывает, сколько в месяц ей приходится тратить на лекарства. Плюс расходы на питание, и остаётся только на дорогу до поликлиники и обратно. Купить новую одежду женщина не может себе позволить - донашивает старое. Пенсии хватает, чтобы едва сводить концы с концами. Поэтому уведомление о лишении субсидии на комуслуги вызвало у женщины настоящий шок.

Подобные уведомления получили жители нескольких многоквартирных домов. В основном пенсионеры и многодетные. И это несмотря на то, что платят они всегда исправно, два раза в год подтверждают право на получение дотации…

В центре соцзащиты населения наличие проблемы подтверждают. Поясняют: возможно, произошёл какой-то сбой в программе. И обещают разобраться в каждом конкретном случае и вернуть субсидии тем, кого их по ошибке лишили. Правда, о сроках не говорят. И гарантий того, что подобное не повторится, тоже не дают.

Подробности – в нашем видеосюжете. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48529
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!