ПРЯМОЙ ЭФИР
РАДИО РОССИИ  ►
РАДИО МАЯК  ►
ВЕСТИFM  ►

В Томске экс-полицейский незаконно продавал огнестрельное оружие

07.05.2019, 12:22
Поделиться:

В Томске вынесен обвинительный приговор группе лиц, признанным виновными в незаконном приобретении, перевозке, хранении и сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов. Уголовное дело было возбуждено на основании материалов УФСБ России по Томской области.

"Как установлено судом и следствием, бывший начальник склада изъятого вооружения Федерального казенного учреждения "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Томской области" вступил в преступный сговор с двумя жителями Томска с целью незаконной реализации средств поражения и боеприпасов, хранившихся на вверенном ему складе", - сообщает региональный Следственный комитет.

В результате проведения сотрудниками УФСБ комплекса оперативно-розыскных мероприятий, противоправная деятельность группы была пресечена. Из незаконного оборота изъято огнестрельное оружие (пистолеты системы «Тульский Токарев») и боеприпасы к нему.

Подсудимые признаны виновными в совершении инкриминируемых деяний. Одному из них (бывшему сотруднику УМВД России по Томской области) назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, двоим другим подсудимым назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком в четыре года.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48368
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!