Томские скверы начали обрабатывать от клещей

04.05.2019, 17:43
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске началась антиклещевая обработка скверов. В городских парках и скверах, которые будут задействованы для организации праздничных площадок в День Победы, началась антиклещевая обработка.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, накануне специалисты провели полную обработку склонов Лагерного сада, территорию Ворошиловского сквера, мемориала на Южном кладбище, Новособорной площади, сквера ССО, парка отдыха Белое озеро и Березовой рощи на Каштаке. В течение ближайших дней также будет обработана верхняя площадка Лагерного сада, сквер у ОДНТ «Авангард» и другие территории.

Уточняется, все городские территории, которые задействованы в организации мероприятий в День Победы, до 9 мая будут полностью обработаны.

Напомним, по поручению мэра в этом году увеличилась площадь противоклещевой обработки с 672 до 732 гектаров. Также градоначальник обратился к собственникам больших общедоступных земельных участков, которые не принадлежат муниципалитету, но используются горожанами для отдыха и прогулок, с просьбой провести их обработку, например, территории университетов и частных лагерей, баз отдыха.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48299
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!