Томич попал в ДТП, убегая от разгневанной супруги

02.05.2019, 15:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокуратура Томской области направила в суд уголовное дело в отношении 42-летнего лишённого прав водителя, который в процессе преследования супругой совершил столкновение со встречным автомобилем.

"Следствием установлено, что в конце августа 2018 года обвиняемый после распития спиртных напитков решил прокатиться на одном из принадлежащих его жене автомобилей. Мужчину не остановило ни отсутствие у него документов на автомобиль и страхового полиса, ни то, что он уже лишён права на управление транспортными средствам", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Супруга на своей второй машине бросилась догонять мужа. На дороге Томск – Самусь томич, уходя от преследования, превысил скорость и во время запрещённого на данном участке пути обгона попутной машины, не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем. В результате столкновения оба водителя получили телесные повреждения.

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он обвиняемый отказался, а в дальнейшем начал утверждать, что был в трезвом состоянии, но во время движения потерял сознание.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд. За совершённые преступления мужчине может быть назначено до 4 лет лишения свободы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48276
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!