18 лет тюрьмы на двоих получили томичи за сбыт героина

01.05.2019, 15:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске вынесен обвинительный приговор двум местным жителям. Они признаны виновными в сбыте героина в крупном размере, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в начале 2016 года мужчина и жена его сводного брата договорились о совместной торговле наркотиками на территории областного центра.

"Женщина занималась приобретением наркотиков, их расфасовкой на дозы. Мужчина доставлял наркотические средства "клиентам" и получал денежные средства. При этом за каждые 5 проданных свёртков с наркотиком мужчина в качестве оплаты за свою работу получал 1 свёрток для личного потребления", - уточняет ведомство.

Добавим, что подсудимые вину не признали, выдвигали различные противоречивые версии о своей непричастности.

Суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а женщину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. При этом суд отменил последней ранее предоставленную за преступление аналогичной направленности отсрочку отбывания наказания до достижения ребёнком 14 лет. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48261
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}