Вынесен приговор томскому пенсионеру, который чуть не убил неверную жену

30.04.2019, 17:32
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томский районный суд признал 64-летнего местного жителя виновным в покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в июле 2018 года мужчина гостил дома у сестры вместе со своей сожительницей. В процессе совместного распития спиртных напитков женщина призналась в измене. После этого подсудимый попытался увести изменницу домой, однако она стала вырываться и, потеряв равновесие, упала во дворе. Оказавшись на земле, женщина начала оскорблять сожителя и пинать его. В ответ на это подсудимый достал из кармана брюк кухонный нож и дважды ударил потерпевшую, повредив ей желудочек сердца.

"Женщина смогла избежать смерти благодаря счастливому стечению обстоятельств: во время нанесения ударов сломался нож, на помощь пострадавшей подоспели очевидцы, своевременно прибывшие врачи скорой помощи сумели запустить сердце после его остановки", - сообщили в прокуратуре.  

Суд приговорил виновного к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, поскольку осуждённый страдает психическими расстройствами, не исключающими вменяемости, суд также назначил ему меру принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48224
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}