Арест гаража заставил жителя Парабели оплатить крупный долг

30.04.2019, 12:14
tvtomsk.ru
Поделиться:

После применения судебным приставом принудительных мер житель села Парабель Томской области оплатил крупную задолженность. Об этом сообщает Служба судебных приставов.

"Индивидуальный предприниматель, занимаясь грузоперевозками, брал кредиты на развитие бизнеса, но своевременно их не отдавал. Налоги и штрафы ГИБДД мужчина также не считал нужным оплачивать. В итоге накопил долги на общую сумму более 650 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

В ходе принудительного взыскания задолженности пристав наложила арест на гараж, а также вынесла постановление о запрете на совершение сделок с иным недвижимым имуществом в Росреестре.

Именно эти действия и подтолкнули должника к исполнению судебных решений. Предприниматель планировал заключить сделку по продаже принадлежащих ему земельных участков, но запрет мог нарушить его планы.  

Гражданин перечислил на депозитный счет отдела судебных приставов по Парабельскому району 700 тыс. рублей, полностью погасив задолженность перед взыскателями и исполнительский сбор.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48216
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!