Маленькой девочке из села Зырянского нужна срочная помощь

29.04.2019, 13:10
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: fond-alena.ru

Срочная помощь требуется 9-летней Насте Арефьевой. Об этом сообщает Фонд им.Алены Петровой.

По словам мамы девочки, всё началось внезапно, на весенних каникулах. Сначала все думали, что у малышки обычная простуда, небольшая температура и кашель. Но температура никак не спадала, а только повышалась, да кашель никак не проходил. Настю положили подлечиться в Зырянскую районную больницу.

"В больнице мне сказали, что у Настёны низкий гемоглобин и нужно срочно поехать в город, обследоваться там. А когда приехали в ОКБ, у нас взяли анализы и по их результатам сообщили, что у моей малышки - лейкоз... Трудно передать словами, что я тогда ощутила... Боль, страх, беспомощность", - пишет мама девочки.

Через пару месяцев Настю переводят на амбулаторное лечение. Нужно арендовать квартиру в городе, но возможности её снять нет.

"До болезни Настенька была очень ласковая, заботливая, весёлая, активная. Она так любит петь, танцевать, помогать по дому. И просто обожает наших котиков у нас их трое: Мурзик, Лёва, Барсик. Всех их она принесла с улицы. Сейчас она поникла в лапах этой страшной болезни, очень скучает по дому и своим котам, всё переживает, как они там без неё. Мы все надеемся, что вернём нашу малышку к прежней жизни, и всё у нас будет хорошо", - делится мама Насти.

Требуется собрать 400 000 рублей на весь период лечения: на съем жилья в Томске, на медикаменты и необходимые средства по уходу. Узнать, как помочь маленькой Насте, можно на сайте благотворительного фонда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48174
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}