В Томске супружеской паре вынесен приговор за сбыт наркотиков

29.04.2019, 12:31
tvtomsk.ru
Поделиться:

Советский районный суд Томска признал 38-летнего мужчину и 37-летнюю женщину виновными в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере.

"Как установлено в судебном заседании, супруги распределили между собой роли в "бизнесе". Жена получала заказы от лиц, употребляющих наркотические средства, и сообщала о них мужу, который расфасовывал наркотики. Затем они уже совместно продавали  наркотические средства заказчикам", - сообщает областная прокуратура.

Подсудимый вину признал частично, утверждая, что его супруга ничего не знала о наркосбыте. В свою очередь, женщина в начале судебного следствия также отрицала свою причастность к преступлению. Однако в конце заседания, под давлением доказательств, согласилась с обвинением.

Учитывая, что ранее оба супруга судимы за аналогичные преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, женщину к 8 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48171
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}