Житель Саратова по Skype заставлял раздеваться 10-летнюю томичку

26.04.2019, 20:28
tvtomsk.ru
Поделиться:

4 года тюрьмы получил получил житель Саратова за то, что заставлял по Skype раздеваться 10-летнюю томичку. Об этом сообщает Следственный комитет Саратовской области. 

Установлено, что 29-летний саратовец в одной из социальных сетей  познакомился с 10-летней девочкой из Томска. Она рассказала собеседнику о том, что учится в четвертом классе. В ходе переписки мужчина предложил своей новой знакомой продолжить общение по скайпу. Далее он потребовал, чтобы девочка разделась. Она выполнил его требования, однако, впоследствии заблокировала мужчину. Но саратовец, спустя некоторое время, через Интернет нашел девочку и стал настаивать на возобновлении общения, угрожая, что иначе распространит видеозапись, на которой она обнажается. Девочка рассказала обо всем маме.  

Родители томички обратились в правоохранительные органы. Личность мужчины и его местонахождение были установлены, он был заключен под стражу. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48128
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!