В Зырянском районе сборщик конопли получил два года колонии

26.04.2019, 11:47
tvtomsk.ru
Поделиться:

Зырянский районный суд признал 41-летнего жителя села Семеновка виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

"В октябре 2018 года мужчина для личного употребления собрал в ограде своего частного дома дикорастущую коноплю. Согласно заключению судебной химической экспертизы, масса наркотического средства составила 17 грамм. Пакет с собранной коноплёй подсудимый хранил у себя дома возле печки, пока в начале декабря 2018 года наркотики не были обнаружены участковым при проверке виновного по месту жительства как условно осуждённого лица", - сообщает областная прокуратура.

С учётом того, что виновный привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, совершил преступление в период условного осуждения за причинение телесных повреждений своему односельчанину, суд назначил ему окончательное наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48099
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}