Иван Кляйн: Степановский переезд нужно расширять до четырех полос

25.04.2019, 16:28
tvtomsk.ru
Поделиться:

Администрация Томска выставила «неустойку» разработчикам проекта реконструкции Степановского переезда. Проект реконструкции Степановского переезда первоначально должен был быть сдан в конце 2016 года, однако так и не прошел государственную экспертизу.

Основные претензии Главгосэкспертизы были в том, что предлагаемые технические решения не соответствуют проекту планировки территории, который разработала компания «ЖелДорИзыскания». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на мэра Ивана Кляйна.

«Мы выставили проектировщику неустойку за срыв сроков контракта. Они должны были закончить работу в конце 2016 года. Департамент капитального строительства сейчас расторгает контракт в одностороннем порядке и подает данные в УФАС на включение этой компании в реестр недобросовестных поставщиков, - пояснил мэр. - Что касается решения вопроса Степановского переезда, на мой взгляд, нужно идти по пути его расширения до 4 полос, как это было сделано на Мокрушина. Это менее затратный по времени и финансам вариант, но мы видим, что он реально работает».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48078
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}